港聞

運房局最新文件 彼露未來5年有9.3萬公營房屋落成 (20:24)

立法會房屋事務委員會下周討論未來5年的公營房屋計劃,運輸及房屋局向立法會提交最新文件,披露政府未來5年的公營房屋計劃,2015/16至2019/20年度將有93,300個單位落成,包括75,600個公屋單位及約17,800個資助出售單位。

當中在2019/20年落成的公屋及資助出售房屋涉共15,500伙,包括柴灣、深水埗、黃大仙及葵青區共9,200個公屋單位,以及深水埗、葵青、沙田、西貢及東涌共6,300個資助出售房屋單位。最新選址包括在柴灣永泰道興建800個公屋單位,新居屋選址大多鄰近港鐵站,包括鄰近南昌站的深水埗發祥街西、鄰近火炭站的坳背灣街、鄰近恆安站的恆健街等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【二手公屋樓價】但首先要有張綠表,先至有資格買囉。報道: http://bit.ly/20fxhX5(關注樓巿,請LIKE 明報財經 mpfinance)【美聯:新供應創新高 料發展商「重量不重價」推盤】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月30日

相關字詞﹕公屋 居屋

上 / 下一篇新聞