港聞

【短片:創科局撥款】陳健波:法庭裁定主席有權設限 非「隻手遮天」 (14:33)

立法會財委會今午將繼續審議設立創新及科技局撥款申請,主席陳健波透露須討論44項議案,並指法庭已裁定主席可設置限制及終止討論,不是他一人可以「隻手遮天」。

陳健波表示,議員會有兩分鐘發言時間,有需要可以開多一、兩次會,給予議員足夠時間辯論。他強調只是跟隨法庭判令依法辦事,在作出決定前亦要諮詢秘書處及法律意見,「不是一個人可以隻手遮天」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反對任命理由】紀文鳳在會上對陳文敏作出若干指控,到底是什麼呢?http://goo.gl/DAs28x【港大稱震驚 續聯絡警方並參考新公開錄音】http://goo.gl/S4JpJD【陳坤耀:支持公開詳盡會議紀錄 片面流出令公眾...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 29 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳健波 財委會

上 / 下一篇新聞