港聞

【短片】泛民政黨廉署報案 要求調查區議員收錢「鎅票」 (18:32)

民主黨及公民黨今午派十多人到廉政公署報案,稱看到有報道指,區議員收錢參選,以進行「鎅票」。

民主黨立法會議員單仲偕稱,根據兩份報道內容,有合理的理由報案,希望廉署調查,在足夠的證據下採取法律行動。

公民黨梁家傑稱,報道中所指的參選人只是收錢「鎅票」,不是有實質的意思參選,認為已經有足夠證據展開調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大膽!】「只有香港這種畸形政治體,醜聞發生了幾個月,仍然在技術枝節上兜兜轉轉,林鄭司長更是一錘定音:這是制度問題,沒有任何一個官員要負責!」全文:http://bit.ly/1LBmzTa【計劃人生?】「生涯規劃」的幾點思考(上)(...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月28日

相關字詞﹕區議會選舉

上 / 下一篇新聞