港聞

涉盜政府財產1840元 大埔區議員兩主婦拒認罪 (16:04)

大埔區富亨區區議員王秋北與兩名家庭主婦,被指串謀另一名女子盜竊政府財產、即1840元,案件今在粉嶺裁判法院提訊,3人否認一項串謀盜竊罪,控方申請傳召21名證人,裁判官指人數太多,將案押後至12月16日作審前覆核。

控罪書指出,被告王秋北(61歲)、游麗娟(55歲)及楊秀芳(54歲)被控在2013年7月23日至2014年1月13日,串同徐美麗盜竊1840元。裁判官批准3人各以2000元擔保外出,其間不得騷擾證人。

王秋北參選區議會富亨選區,對手有任萬全。   

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【師奶兵團】是什麼強大動力推動這位兩個孩子的媽出來選呢?報道:http://goo.gl/UaqPIi【李國章錄音曝光】張達明兩度嘆大氣 痛港大很傷http://goo.gl/5bWHvl墮樓爆頭削開半邊臉 無證男伏屍花園街...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 28, 2015

相關字詞﹕大埔 區議員 盜竊

上 / 下一篇新聞