港聞

【黃坤獲救】東方明珠石油:與黃坤取得聯絡 黃即時恢復履行主席職責 (18:52)

東方明珠石油公司主席黃坤在台灣被綁架38日,昨晚獲救。東方明珠石油公司發出公告,指黃坤已與管理層取得聯絡,確認他在上月20日起在台灣被綁架,直至昨晚由台灣警察成功救出。

公告指,黃坤表示他現正接受體檢,但亦能即時恢復及履行公司主席及執行董事的職責。而東方明珠石油公司的業務及營運維持正常。

黃坤涉嫌詐騙案及洗黑錢案,前年10月被廉署起訴,其後獲准保釋及批准離港,今年2月,以腰傷為由,留在台灣休養。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【早有預謀?】黃坤被綁的過程不到10分鐘,當天中午,黃坤從新店的住所離開後,被2名男子阻攔,雙方交談不久,黃坤就被半脅迫方式,逼上一輛黑色私家車。詳情:http://bit.ly/1LBkcQd【舊拍檔劉夢熊託黃私人秘書問候﹕「慶賀佢...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 黃坤 東方明珠石油

上 / 下一篇新聞