港聞

警破村屋毒窟檢1800萬元K仔 06年來最大宗 拘4男2女 (17:52)

警方搗破一個販毒集團,拘捕4男2女,檢獲約1800萬元毒品,為2006年來最大宗毒品案件。

毒品調查科人員早前根據線報,經兩個月的深入調查後,前晚(26日)突擊搜查元朗青龍村一間村屋,當場檢獲約重144.5公斤俗稱「K仔」的氯胺酮,市值約1800萬元,另檢獲一批稀釋毒品的工具,拘捕單位內4男1女涉案人士,年齡介乎17至31歲。警方翌日再於上址附近,拘捕另一名33歲本地女子,懷疑與案件有關,

警方表示,販毒集團活躍約兩個月,被捕人士當中有人為黑幫骨幹成員,相信幕後黑手仍然在逃。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一屍兩命.....】據悉,死者和現任男友經常爭吵,男友曾將她的財物丟落街,她一直為家事感到不快。詳情:http://bit.ly/1N717Yp【短片】facebook留遺言 23歲青年墮樓亡 胞弟趕不及救兄...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 28, 2015

相關字詞﹕編輯推介 毒品

上 / 下一篇新聞