港聞

【黃坤獲救】綁架過程不足10分鐘 半脅迫下上車 台警拘15人 (13:01)

東方明珠石油主席黃坤被綁38日,昨被台警救出。警方今早公開案情,指黃坤被綁過程不到10分鐘,至今共拘捕15人,包括主腦姓蔡男子。

新北市警察局今早開記者會,指黃坤上月20日早上,在新店住所附近,被匪徒挾持上車,家屬隨即報警,警方成立專案小組搜救。

警方前晚及昨晚兵分多路,在台北、新北市及桃園、雲林縣及嘉義縣等地採取行動,至今共拘捕15人,包括主腦姓蔡男子,以偽造車牌犯案。

新北市警方指,黃坤被綁的過程不到10分鐘,當天中午,黃坤從新店的住所離開後,被2名男子阻攔,雙方交談不久,黃坤就被半脅迫方式,逼上一輛黑色私家車,私家車隨後再跟另一輛車會合,兩車由安坑交流道南下,在大溪下交流道停留,上了國道就南北分開。

(中央社)

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【How are you?】他補充,黃坤下落不明時,公司群龍無首,股價一度下跌,黃能夠安全脫險,相信對股東有利,對此感到高興。詳情:http://bit.ly/1N6CZVX【聞台警說「We are police」 黃坤悉獲救失聲痛哭...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 27, 2015

相關字詞﹕黃坤獲救 黃坤 編輯推介

上 / 下一篇新聞