港聞

【李國章錄音曝光】李:光明正大 說話正確有道理 沒有尷尬 (14:19)

行會成員、港大校委李國章於校委會議中討論法律學院前院長陳文敏內容錄音曝光。有線新聞引述李國章指,自己未聽過該錄音,未能證實真偽,但強調他光明正大,所講說話都是正確及有道理。

李國章又說,有人簽署了保密協議,卻仍有錄音外洩,是「人格」和「誠信」。他質疑公開錄音是想以卑鄙手法令他尷尬,但他稱沒有因此尷尬。

至於曾批評學生會會長馮敬恩是「大話精」,但今次錄音內容與馮敬恩所講吻合,李國章指,當日批評馮敬恩是「大話精」,只是針對他違反保密協議,並非內容。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不解釋,自行判斷】http://bit.ly/1MSsgKg【港大副校風波】李國章斥馮敬恩「大話精」:唔應該爆這些http://bit.ly/1L3tHsh【為捐款風波抗辯 質疑違公正 陳文敏﹕陳坤耀加入審核可疑】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 27, 2015

相關字詞﹕李國章錄音曝光 港大風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞