港聞

DSC等4公司正式清盤 (11:04)

DSC德爾斯於8月全線結業,德爾斯控股等4間公司及後入稟高院申請清盤,聆案官今正式就4公司頒令清盤。

4間被清盤的公司為德爾斯集團有限公司持有的德爾斯控股有限公司、福仕貿易有限公司、加朗資訊物流有限公司,及德爾斯控股旗下的DSC Administration Ltd。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不解釋,自行判斷】http://bit.ly/1MSsgKg【港大副校風波】李國章斥馮敬恩「大話精」:唔應該爆這些http://bit.ly/1L3tHsh【為捐款風波抗辯 質疑違公正 陳文敏﹕陳坤耀加入審核可疑】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, October 27, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞