港聞

下一篇
上一篇

港高鐵地盤 內地工人遭氣喉擊中身亡 (09:39)

一名內地工人本周日晚(25日),於香港境內的高鐵隧道地盤內,被氣喉擊中身亡,案件暫列「工業意外」。本報正向港鐵查詢事件。

警方表示,昨接獲港鐵通知,於本周日晚(25日),在一條正在興建橫跨香港及深圳福田的高鐵隧道地盤內,發生工業意外,地盤內一條氣喉斷裂,擊中一名44歲內地男工人,港鐵公司確定事發地點屬香港境內。

警方指,由於隧道的香港出入口並未開通,受傷男工人經隧道位於福田的唯一出入口送上地面,經內地醫護人員證實死亡,案件暫列「工業意外」,由邊界警區重案組跟進調查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好恐怖】片段錄下了私家車被火車高速撞擊一刻...請慎入...短片+報道:http://bit.ly/1kL9VIs【電話騙案】廿歲劍橋男生扮婆婆聲引騙徒上釣 收錢男判囚34個月 http://bit.ly/1kLal1m#明報...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 27 October 2015

相關字詞﹕高鐵 工業意外

上 / 下一篇新聞