港聞

【短片】觀塘警搗破「食水深」地下竹館拘17人 賭客進帳30元被抽水10元 (23:41)

警方在觀塘搗破一間「食水深」的地下竹館,檢獲近4.5萬元賭款,拘捕17人,包括場所女負責人。警方指涉事單位並沒有隔音設備及閉路電視,並由黑幫操控,以大陸牌為主,賭客每逢有30元進帳,賭檔「抽水」高達10元。

地下竹館位於觀塘輔仁街2至8號乾豐大廈,觀塘警區特別職務隊1及2隊今晚7時許展開行動,進入上址一個約500呎的唐樓單位調查,當場人贓並獲,檢獲1200元水錢、4.3萬元現金賭款、3張電動麻將枱、6副麻將及30張櫈,行動中拘捕17人,當中56歲何姓婦人為場所負責人,亦為單位戶主,涉嫌「經營賭博場所」被捕,其餘5男11女為賭客,年齡介乎35至64歲,各人涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

觀塘警區特別職務隊2隊主管羅婉珊表示,涉事單位並沒有隔音設備及閉路電視,並由黑幫操控,以大陸牌為主,賭客每逢有30元進帳,賭檔即「抽水」10元,相信已經營半年,客路以街坊為主。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【奪命工傷】一剎那意外,工人就永遠回不了家,一個家庭就失去支柱,......突發記者經常採訪工業意外,每次都好傷感,真係一宗都嫌多啊!報道: http://bit.ly/1kLLryN (衛永康攝)【短片】赤鱲角工業意外 工人遭吊臂擊...

Posted by 明報突發組 on 2015年10月27日

相關字詞﹕地下竹館 非法賭檔

上 / 下一篇新聞