港聞

【區會選舉】被質疑「火爆EQ低」 何君堯指自己「好有激情」 不收回解散嶺大學生會言論 (10:39)

剛被委任為嶺大校董會成員的律師會前會長何君堯認為自己「好有激情」,在對的事上敢言,他又表明不會收回早前解散學生會的言論。

何君堯已報名參選屯門樂翠選區,同區對手阮偉忠今早在商台節目區選論壇上,質疑何在過往社會議題上沒有調和勸解,反而火上加油,如嶺大學生會事件,「咁火爆、EQ低,破壞多於建設,適唔適合做區議員?」

何君堯回答說「當然適合」,稱過去4年區議會盡心參加,又指自己「好有激情」,對自己認為對的事上敢言。他又稱,加入嶺大校董會後,希望與學生「溝通再溝通」。

何又表明不會收回當時解散學生會言論,因為是由新界關注大聯盟一同討論出來,但現在以個人身分入校董會,沒有任何要解散學生會計劃。

屯門樂翠選區,除了何君堯及阮偉忠,還有民主黨何俊仁、熱血公民鄭松泰、獨立人士張永偉及沈錦添。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【用人唯才點解會任命困難呢?】梁振英:不必要政治化環境底下,任命公職人員面對的困難愈來愈大。報道:http://bit.ly/1N3yMCl【發還重審無罪 律政司再上訴得直 上訴庭令判陳志雲罪成】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, October 26, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞