港聞

下一篇
上一篇

【短片:船撞大橋】梁振英指司法覆核拖延連接路工程 (09:40)

大嶼山及機場在汲水門大橋封橋事件中頓成「孤島」,引起社會關注。特首梁振英出席行政會議前表示,特區政府非常重視香港基建,希望完成比較完整網絡,但進行這些工程時,並非特區政府想推動就可以及時「上馬」,「由於社會上有人反對及司法覆核,令開工日期要延遲」。

梁振英以屯門赤鱲角連接路作例,指由於港珠澳大橋遭司法覆核,令連接路開工日期延遲一年,「若非這樣就可以不用3年後,2年後就可以完工」。

他又說,政府往後仍然非常重視基建建設,惟有一系列基建項目受司法覆核挑戰、阻延,要求撥款時亦需時甚長。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【更多自主權營商?】http://bit.ly/1Ly9w4N【會所曾揭租非會員辦婚宴】http://bit.ly/1P1Igy6【大如5足球場 西貢淡水濕地剷平 環團憂藉口辦農莊 毁生態建屋】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月26日

相關字詞﹕船撞大橋 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞