港聞

【區會選舉】參選樂翠 鄭松泰稱讓居民懲罰何俊仁 (09:57)

將於11月22日舉行的區議會選舉,部分選區選情激烈,其中屯門樂翠區,有多達6人報名。熱血公民鄭松泰參選該區,表明希望居民透過選擇,懲罰本身是該區議員的民主黨何俊仁。

鄭松泰今早出席商台節目時,被問到參選樂翠選區是為踢走某人,還是真心想做區議員,鄭回應說,希望居民透過選擇,得到更好社區服務,又指現任區議員何俊仁不稱職,如在立法會會議時的表現,及在政改期間多次提出辭職公投,但最後沒有兌現承諾,故此要給予選民機會以選票懲罰他。

屯門樂翠選區,除了本身是該區議員的何俊仁,及鄭松泰,還有報稱是快信社會服務團的阮偉忠、獨立人士張永偉、沈錦添及前律師會會長何君堯。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再來「咩係獨立?」系列】創建力量主席陳振彬表示:我們不是乜乜盟、乜乜黨,我們是力量報道:http://bit.ly/1MeMaym【偵查報道】「獨立」區選候選人名單曝光(上集)http://goo.gl/hX6pgt【88人報稱...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 26 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 何俊仁 鄭松泰

上 / 下一篇新聞