港聞

【emily online】fb14小時發3帖 CY主動提曾鈺成 新增朋友有財爺 (08:56)

特首梁振英開了facebook戶口後,過去14小時已發3帖,除了分享種植葡萄及火龍果心得外,今早最新帖文竟主動提及立法會主席曾鈺成。CY在fb透露,曾向曾鈺成提議旅遊地點,對方去過後甚為滿意,行文中,CY稱呼曾鈺成為「鈺成」。而看梁振英fb朋友名單,除了有特首辦新聞統籌專員馮煒光外,還有商經局長蘇錦樑、立法會議員林健鋒,今天新增的還有財政司長曾俊華等。

新帖文內容為﹕「大半年前,第三次去馬爾代夫放假。現在有直航,很方便。去馬代的問題是,黃山歸來不看山,去過馬代,不想去其他地方玩水。曾鈺成主席和我閒聊,我建議他去馬代,剛過去的暑假,他去了,還住了我住過,向他推薦的酒店。鈺成主席回來說,相當滿意。」

立法會主席曾鈺成昨日以「不准連任」為題於《am730》撰文,講述國家元首或政府首長任期及連任與否對施政有何影響。曾鈺成表示,他日前與一位訪港墨西哥外交大使會面,談起任期問題,對方指墨西哥憲法規定總統只能出任一屆(6年),旨在防止像迪亞斯(Porfirio Diaz)的獨裁者再出現。「做一屆的墨西哥總統,就不用花時間做競選連任的工作,6年任期的大部分時間都可以正常地履行職務,落實自己的政綱」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔知齊昕會唔會教老豆玩fb技巧呢~】這位網民無懼被起底,留言說﹕「多謝哂!咁有答案未?」 詳情:http://bit.ly/1MexHm7(最新消息,該網民已被梁齊昕block咗......)【圖輯:齊昕出事了! 網友紛留言問候】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 26 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 曾鈺成

上 / 下一篇新聞