港聞

下一篇
上一篇

【港鐵站百萬元劫案】男子持百萬元現金 灣仔港鐵站內遇劫失財 重案組查內情 (19:34)

行人如鯽的灣仔港鐵站,下午發生百萬巨款搶劫案,一名男子遭數名歹徒當眾搶劫,失去放有近百萬元現金的環保袋,暫時無人被捕,重案組正調查內情。

事發下午2時許,61歲姓謝事主從灣仔莊士敦道附近一間銀行銀行提取96萬元現金,並將錢放進背包內的環保袋,當他走進灣仔港鐵站內,數名中國籍人士突然撲出,搶去謝的環保袋後,迅速往莊士敦道方向逃去,事主追截不果報警。

警方把案件列作搶劫處理,交由灣仔警區重案組第1隊跟進,暫時未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔知齊昕會唔會教老豆玩fb技巧呢~】這位網民無懼被起底,留言說﹕「多謝哂!咁有答案未?」 詳情:http://bit.ly/1MexHm7(最新消息,該網民已被梁齊昕block咗......)【圖輯:齊昕出事了! 網友紛留言問候】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月26日

相關字詞﹕編輯推介 搶劫 熱話 重案組

上 / 下一篇新聞