港聞

【emily online】網民問CY何時死? 齊昕軟招贏網民民心 (17:45)

特首梁振英的女兒齊昕,今日因為扭傷腳而一度入醫院,引來不少網民問候。但其中一名叫Leonard Leung的網民,學了上周答問大會議員黃毓民向特首的提問,留言問﹕「真心問,你老豆幾時死?」齊昕不但沒有發怒,反而截了圖,圈了這名網民留言,寫了一句﹕「I love this guy. Too funny hahaaa ?」至今已獲逾1100人讚好。

齊昕再找了這位網民的fb戶口,再上載其個人資料上網,留言﹕「 大家頒個創意獎俾依條友 hahaaha lmao」。這位網民無懼被起底,留言說﹕「多謝哂!咁有答案未?」齊昕其後的帖文,沒有正面回應這問題,而上述兩個帖文吸引不少網民讚好。 

上周答問大會,黃毓民批評梁振英上任三年,管治倒行逆施,他要幫選民追問梁振英一條問題。黃毓民:「有好多選民給予我壓力,我是民選議員,他們叫我問他一個問題,說了很久,就是問他幾時死。」

梁未回應,工聯會黃國健就搶先質疑黃毓民違反議事規則,但主席曾鈺成認為梁振英可以回應。黃國健:「黃毓民議員剛才是否有冒犯?」曾鈺成:「黃毓民議員的發言,我認為行政長官完全可以回應。行政長官。」梁振英:「主席,『牢騷太盛防腸斷』,希望黃議員健康長壽。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無事呀嘛....】詳情:http://bit.ly/1MewL13【梁振英fb邀人種荷花 另可要求成為「朋友」】http://bit.ly/1MewPhp#明報 #明報即時新聞 #齊昕 #CY #梁振英...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 26 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁齊昕 梁振英

上 / 下一篇新聞