港聞

【圖輯:Emily Online】齊昕出事了! 網友紛留言問候 (17:29)

齊昕出事了?特首梁振英女兒梁齊昕近中午起於facebook及Instagram上載多張相片,相中的她坐在輪椅上,右腳腳踝則包裹着厚厚的繃帶,並留言「不要讓它斷掉,我還有很多事情想做(Plsssss don't let it be broken I have so much to dooo)」。齊昕隨後又上載醫院病床照,並提到自己正在學走路,言語間狀似嚴重。

不少網友憂慮齊昕情況,齊齊留言問候,齊昕亦貼心地以廣東話回應:「多謝關心呀,我冇事呀!!!!」

不過最令齊昕擔心的,就是究竟能否繼續穿着高踭鞋,「我要着什麼?平底鞋?什麼是平底鞋?(What am I going to wear?FLAT SHOES?What are flat shoes?)」。但現實歸現實,齊昕最終須穿上拖鞋接受治療。

據了解,齊昕今日因滑倒扭傷腳,故曾到瑪麗醫院急症室求診,現已離開醫院。齊昕之後亦於Instagram透露,她早上在中環石板街跌倒,而由於今次受傷,令她錯過了明日上機到英國倫敦之行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【佔領學校】喂呀,我哋小班教學架,你哋班大帝超晒額啦!報道:http://goo.gl/BnWqYQ【海事處職員登船調查 帆布封起損毀位置】http://bit.ly/1OQosPw【陳志雲涉貪案】商台:相信陳誠信...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 25 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁齊昕

上 / 下一篇新聞