港聞

下一篇
上一篇

【客輪入水】124人傷 10人仍危殆或嚴重 (12:58)

一艘載客逾170人的噴射客輪昨晚由澳門開往香港時,懷疑撞到海上不明物件,造成逾百人傷。醫管局表示,昨晚收到通知後,已即時啟動重大事故控制中心,統籌7間公立醫院急症室接收及治理了124名傷者,而截至今早11時,5人情況仍然危殆、5人嚴重、87人已經出院。

7間醫院包括瑪麗醫院、東區尤德夫人那打素醫院、伊利沙伯醫院、瑪嘉烈醫院、律敦治及鄧肇堅醫院、明愛醫院及廣華醫院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【祝早日康復】在百多名傷者中,5人重傷危殆,另有8人嚴重。報道:http://goo.gl/9oqRhQ【噴射船疑撞不明物 121人傷 機房入水 乘客拋半空】http://goo.gl/gMplFw【傷者稱「被拋上半空」 船艙曾陷昏...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月25日

相關字詞﹕編輯推介 客輪入水

上 / 下一篇新聞