港聞

下一篇
上一篇

司法機構:馬道立無參與楊受成結婚周年晚宴 (22:47)

英皇集團主席楊受成與太太陸小曼上周五晚(23日)在金鐘港麗酒店舉行的結婚周年晚宴,其間有傳媒拍攝到終審法院首席法官馬道立亦於該段時間出現於同一間酒店。

本報就馬道立當晚是否有出席楊受成的晚宴向司法機構查詢,司法機構今晚透過新聞處回覆,指馬道立當晚到該酒店與其他法官共晉晚宴,他沒有被邀請,亦完全沒有參與楊受成的結婚周年晚宴。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【......】有人為阿Sa解畫,指她工作繁忙,其fb專頁應交予助手代為發帖,不排除是其他人出錯。報道: http://bit.ly/1GpOlDo(關注娛樂,請like Mingpao OL )【湯盈盈細女滿月 姐姐吻妹妹好有愛】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月25日

相關字詞﹕編輯推介 楊受成 馬道立 司法機構

上 / 下一篇新聞