港聞

警放蛇打擊「黑的」 被捕司機稱首次犯案 (09:54)

中區警區人員進行打擊的士濫收車資行動,在中環「放蛇」拘捕一名「黑的」司機,涉嫌收多1.5倍車資。

凌晨約0時20分,中區警區派員喬裝顧客,在中環擺花街登上一輛的士前往北角渣華道一酒店。當的士到達目的地後,64歲姓尤男司機向警員收取150元車資(合理車資約為60元),警員隨即表露身分並拘捕該名司機。

被捕男司機接受警方調查時聲稱首次犯案。他涉嫌濫收車資、未有將的士計程錶指示器撥到開始紀錄位置、及未有展示的士司機證被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:一路做一路呻】究竟咩問題考起田議員呢?http://bit.ly/1PNYnji(田北辰參選區議會荃灣愉景選區,對手有趙恩來)【部分TSA練習題被指不專業學者指操練屬低層次 礙高階思維教學】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 24, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞