港聞

【短片:食水鉛超標】張達棠指檢討委員會未有共識加罰4承建商 (12:27)

房委會公屋食水質量控制問題檢討委員會,早前暫停考慮涉及鉛水事件的4間承建商及子公司提交的標書7個月,並一直研究延長不考慮該4承建商投標時間。委員會今早再開會,主席張達棠表示,除了現時懲罰,委員會對「加刑」未有共識。

張達棠指,房署稍後會與涉事承建商討論跟進安排,委員希望在不影響投標及建屋量前提下,署方能提出多個懲處方案給委員考慮。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【撲飛啦喂!!】提提大家:打氣標語須交給足總及康文署場監檢視,有政治、宗教色彩標語,或不被批准展示。售票詳情:http://bit.ly/1GYsEVq【梁孔德:保安安排與過往相約 標語須先交足總檢視】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月23日

相關字詞﹕食水鉛超標 編輯推介

上 / 下一篇新聞