港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】政綱須刪「香港建國」 中出羊子:選舉完有排同佢玩 (19:52)

區議會選舉油尖旺櫻桃選區參選人、主打城邦論的中出羊子(網名昭明公主)」,早前以「香港建國」作為參選政綱,被選舉事務處指牴觸《基本法》,要羊子刪除相關字句,但羊子拒絕。今日下午羊子收到處方電郵,指經過諮詢法律意見,未有足夠證據去改變處方立場,因此處方會代為刪除政綱上的「香港建國」字眼。羊子向本報表示,由於無法再更改政綱,未來會高調出橫額在地區宣揚「香港建國」。

羊子早前更表明,如果處方「河蟹」他的政綱,會提出司法覆核。羊子今日表示,由於距離投票只有1個月,「唔得閒搞司法覆核,等選舉完了,就會諮詢法律意見,(司法覆核)有x排同佢玩」。

與中出羊子同區參選的,還有鍾澤暉及民主黨林浩揚。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【因為佔領……】校長會主席又指,不少教師感覺因為佔領,學生對社會認知增加,更關心社會,相信也有助學生成長。短片+報道:http://bit.ly/1jVCQcc【佔領一周年】葉劉:點解咁多年輕人瞓街?好過住劏房逼喺屋企 ...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, October 22, 2015

相關字詞﹕區會選舉 中出羊子 emily online

上 / 下一篇新聞