港聞

【短片:內地團友不治】死者妻嚎哭:活人來旅遊 怎麼就把他打死了 (16:34)

內地遊客苗春起在港疑因爭執遭人毆斃,其妻今午到殮房辦理認屍手續,離開時向記者哭訴其夫死得冤枉。

下午近2時,苗春起的妻子與多名親友到葵涌殮房認屍,逗留約1小時離開。苗妻情緒激動,泣不成聲,需同行親友攙扶。苗妻嚎啕大哭,多番質疑毆斃其夫的人的背景,直指「好好的一個活人來旅遊,怎麼就把他打死了,什麼人什麼背景呀?」同行親友亦質疑指「內地人來香港旅遊就是這樣呀?」

苗妻強調其夫「一點病也沒有,身體很好﹗」,認為好端端一個人無可能就這樣被人打死,故希望政府相關方面必須給他們一個公道及合理解釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb 專頁! http://www.facebook.co m/mingpaoinews

【超邪!!??!】過咗七月十四喇喎....詳情:http://bit.ly/1GjuZj7【車身變形染血 親友醫院痛哭】http://goo.gl/KJs3ed【「露筍」炒落新娘潭山坡 一死一傷】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月22日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞