港聞

【短片:2歲童疑受虐致死】女童曾有斷手前科 重案組調查 (14:07)

大埔懷疑發生虐兒案件,一名2歲女童昏迷送院搶救,最終不治,其父母涉嫌虐兒被捕。

消息指,涉事女童與父母居於大埔一個劏房單位,前天(19日)女童在寓所椅子上獨自玩耍,同場父母突然聞「啪」一聲巨響,驚見女童昏迷倒地,遂將女童送往大埔那打素醫院治理,其後轉送瑪嘉烈醫院深切治療部。瑪嘉烈醫護人員檢查後,發現女童雖無表面傷痕,但有被搖晃迹象,有內出血,之前亦有斷手前科,覺得事件有可疑,遂報警處理。

女童留院至今早8時許證實不治,雙親獲悉噩耗後在醫院內嚎哭,表現傷心。二人涉嫌虐兒被捕,在醫院分別接受警方調查,案件交新界北重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【稚子可辜】醫護人員發現女童懷疑內出血,但沒有表面傷痕,認為事件有可疑,於是報案。報道:http://goo.gl/hpveFd【女童曾有斷手前科 重案組調查】http://goo.gl/kSQ7cw【內地團友不治】涉案本地導遊重組...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月20日

相關字詞﹕編輯推介 虐兒

上 / 下一篇新聞