港聞

【2歲童疑受虐致死】B女前天昏迷送院今不治 疑內出血 警拘父母 (13:17)

大埔發生懷疑虐兒案件,一名2歲女童不治。

一名姓徐2歲大女童前天(19日)由父母送往大埔那打素醫院求醫,當時女童昏迷,其後轉送瑪嘉烈醫院治理。醫護人員治理時,發現女童懷疑內出血,但沒有表面傷痕,認為事件有可疑,遂報案處理。警方調查後列作虐兒案,拘捕其33歲父親及30歲母親,案件交深水埗警區刑事調查隊跟進,再轉交新界北重案組調查。

該名2歲女童延至今晨8時06分不治。消息指女童父親持雙程證來港。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【溝通零距離】世上最遙遠的距離,是你講廣東話,我又講廣東話,但要靠人哋翻譯溝通。片段+報道:http://bit.ly/1QOUqcJ【ViuTV目標與亞視無縫交接 總經理:不要求藝人簽死一間公司】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月20日

相關字詞﹕編輯推介 虐兒

上 / 下一篇新聞