港聞

【七警案起訴】湯家驊指同日檢控屬政治考慮 惹偏幫警員質疑 (11:33)

去年佔領行動期間涉嫌毆打公民黨成員曾健超的7名警員,以及涉嫌襲警的曾健超,同日被檢控,資深大律師湯家驊認為「同日檢控」決定基於政治考慮,市民會認為當局偏幫警員。

湯家驊於DBC節目表示,「同日檢控」在法律上無意義,直言律政司不應於同一日檢控曾健超和7名警員。

案件將於今天下午在東區法院提堂,支持7警和支持曾健超的團體,屆時都會到法庭外聲援。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【途人遭殃】持刀漢曾在警員糾纏,一名男警手部受輕傷。報道:http://goo.gl/DXgCQu【倫常命案】警指疑犯認襲母 廚房檢血剪http://goo.gl/o70LXd【疑兇半夜利剪襲牀上母親 報警被捕無反抗】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月18日

相關字詞﹕七警起訴 佔領行動 曾健超

上 / 下一篇新聞