港聞

【標準工時】梁智鴻指勞方退會是「雙輸」 冀提方案商討 (09:21)

標準工時委員會6名勞方代表表明,若委員會不就標準工時立法提出具體方案,不排除集體退出委員會。標委會主席梁智鴻指同情勞方的擔心,但絕對不希望「勞工朋友」離開,「離開議會唔傾,到最尾是雙輸」。

梁智鴻於港台節目強調,在他心目中,任何解決方案要達到共識,一定是在議會裏,期望勞方可以提出方案,「可能資方不同意,但提出來商討」。

梁智鴻促請他們求大同存小異,將最終建議交給政府,「若到最尾有人要離開,報告會好唔齊全,唔想發生」。不過他多次強調,委員會只是向政府提供意見,政府跟進與否是的事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家是舊的好】真係好似一家人咁好感情。報道: http://bit.ly/1VXk3P9(關注娛樂,請LIKE Mingpao OL)【韓星】佗B全智賢遮肚逛名店 女神魅力不減http://bit.ly/1VXkg4H【麥明詩認...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕編輯推介 標準工時 梁智鴻

上 / 下一篇新聞