港聞

下一篇
上一篇

【傷人變謀殺】遭3男持水喉通伏擊 中年漢傷重不治 警列謀殺重案組緝兇 (21:00)

本月9日晚深水埗發生傷人案,47歲姓林男傷者遭3名男子伏擊重創,送院後延至今午2時25分不治,警方改列作謀殺案處理,稍後安排為死者進行驗屍確定死因;案件由西九龍總區重案組跟進,除了早前1名男子被捕外,另有2名疑兇在逃。

案發於本月9日晚9時許,姓林男子途經深水埗通州街時,遭3名男子持水喉通毆打,林頭部受創受流,負傷狂奔500米向人求救,重傷昏迷送院,延至今午不治。

案件交由西九龍總區重案組跟進,探員於本月12日拘捕42歲姓林男子,他已被落案暫控一項傷人罪,於本周三(14日)在九龍裁判法院提堂。警方現已把案件改列謀殺,正追緝2名在逃疑兇。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一路走好】送別「無味神探」陳思祺,靈堂外擺放了紀念板讓市民留下悼念字句。報道: http://bit.ly/1X8UFTG (林俊源攝)【網傳家長要求學校減功課不果 稱將讓女兒「選擇性」完成功課 確保足夠休息】 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕謀殺 重案組

上 / 下一篇新聞