港聞

海洋公園挽留不果 行政總裁苗樂文明年離任 (19:17)

海洋公園行政總裁苗樂文決定,明年合約屆滿後不再續約。苗表示對自己成為公園的一分子,並與員工、管理層和董事局合作完成創新概念感自豪,有感公園現向正確的方向持續發展,是他追求其他事業發展及個人興趣的合適時間。

海洋公園表示,董事局曾嘗試挽留苗樂文,但最終尊重他的決定。董事局已就行政總裁的繼任人展開招聘程序。

苗於2004年2月加入海洋公園任行政總裁,至今逾11年。他去信海洋公園主席孔令成及董事局,表示已釐定了未來10年的長遠發展策劃,認為公園管理層團隊能憑著過去的歷練和成就,再創佳績。

孔令成感謝苗樂文對公園的傑出貢獻及領導,並指由於苗今後有意留港發展,董事局樂意邀請苗擔任公園的諮詢顧問,繼續為公園效力。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小心啊!】涉事餐廳是有「明星食堂」之稱的「喜記蟹將軍」報道:http://bit.ly/1X8Hke0【短片:食水鉛超標】林鄭自言官到無求膽自大 斥泛民過分 命落區官員須拒屈辱要求http://bit.ly/1NLbanm【短片...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕苗樂文 海洋公園

上 / 下一篇新聞