港聞

【短片:食水鉛超標】葉國謙:逼官員飲鉛水過分 (17:54)

民建聯立法會議員葉國謙認為,政府在鉛水事件中已盡最大努力,至於政務司長林鄭月娥稱已指示官員不要飲鉛水,葉表示認同,認為有人逼官員飲鉛水,是挑戰政府權威,「做法不合適,亦係過分咗」。

他認為如官員「無做錯而受屈辱、謾罵會造成士氣低落」,林鄭月娥身為公務員之首,「有責任令公務員在履行職責上受到尊重及政府高層的支持」。

問到有建制派議員在居民大會上有類似舉動,他認為,區議員在處理此問題上,應與官員互相尊重,補充「我印象中唔覺得建制派議員有咁嘅行為,如果有,我都覺得不合適」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司長爆了】林鄭說,今次鉛水事件出現「政治化」現象,包括泛民誇大問題「開口埋口講飲鉛水、中鉛毒」。睇片:http://bit.ly/1NLbanm【短片:食水鉛超標】食水問題都解決不了 林大輝質疑「港人治港」能力...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, October 16, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標 編輯推介

上 / 下一篇新聞