港聞

於高登及fb發「佔領禮賓府」指南 23歲仔被控兩罪再提堂 (19:40)

去年佔領運動期間,任職保安員男子被指在高登討論區網站及facebook發布「佔領禮賓府」指南,被控兩項意圖犯罪而取用電腦罪,案件今日再次提堂,裁判官擱置下年2月的審訊,並決定下月16至17日預審後再定審訊日期。裁判官繼續批准被告以原有條件擔保。

23歲被告邱文勁身穿紅衣出庭,在庭外舉起標語,標語上寫有「F*** China and Hong Kong Independence」,即辱罵中國並支持香港獨立之意。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【功課有得揀】有這樣的家長,孩子多幸福。報道: http://bit.ly/1jqLmAb【英兩歲童薄餅店吃葡萄哽死 街坊一度放氣球支持 母:他獲得天使翅膀了】 http://bit.ly/1jqstNU【短片】車禍癱瘓男生與妻「跳...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕佔領運動 佔領一周年 高登討論區

上 / 下一篇新聞