港聞

下一篇
上一篇

【短片】內會若有情況 梁君彥承諾親與泛民溝通 (16:52)

立法會新任內委會主席梁君彥與「泛民會議」成員會面。梁君彥說,雖然泛民議員沒有獲選為內會副主席,但他認為與泛民的溝通十分重要,承諾內委會若有特別情況,他會親自和泛民會議召集人何秀蘭溝通。他又說,泛民議員若對內委會的事情或覺得有需要,他很樂意親自解答問題。

梁君彥說,如果內會有特別議程,他會在每星期約見政務司長林鄭月娥時提出,以增加內會透明度,亦讓泛民議員了解情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司長爆了】林鄭說,今次鉛水事件出現「政治化」現象,包括泛民誇大問題「開口埋口講飲鉛水、中鉛毒」。睇片:http://bit.ly/1NLbanm【短片:食水鉛超標】食水問題都解決不了 林大輝質疑「港人治港」能力...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕泛民會議 內委會 梁君彥

上 / 下一篇新聞