港聞

下一篇
上一篇

【短片】財委會續審創科局 陳健波先晤泛民:氣氛好 無人支持拉布 (16:16)

立法會財委會今天舉行兩節會議,繼續審議成立創新及科技局的撥款申請。財委會新主席陳健波下午出席泛民會議後,形容會面氣氛良好,指會議上未有人表示支持「拉布」,並指泛民會議不同政黨將邀請他加入不同Whatsapp群組,若他有意終止會議,他會在事前通知泛民。

陳健波引述會上泛民議員希望他「跟足」議事規則做事、不要全盤接受政府提出的時間表,陳回應指會根據議事規則做事,但如會議上出現過多重覆事項或故意拖延,他可能會終止辯論。對於是否仍對可在本月內就創科局撥款申請進行表決感到樂觀,他指「要睇(議員)多唔多嘢問」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司長爆了】林鄭說,今次鉛水事件出現「政治化」現象,包括泛民誇大問題「開口埋口講飲鉛水、中鉛毒」。睇片:http://bit.ly/1NLbanm【短片:食水鉛超標】食水問題都解決不了 林大輝質疑「港人治港」能力...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕編輯推介 陳健波 財委會 泛民 創科局

上 / 下一篇新聞