港聞

下一篇
上一篇

致電女教友留下深呼吸聲 男子認滋擾罪 (15:16)

一名中年男子自稱因工作壓力大,兩度打電話予教會女教友,在電話留言中語無倫次,並留下深呼吸聲,滋擾對方。該男子及後被捕,今日在觀塘裁判法院承認兩項滋擾罪,案件押後待索取感化、心理及精神科報告。

53歲被告彭永生被控兩項打電話滋擾罪。案情指,彭於今年4月27及5月17日,分別兩度打電話予女教友,教友未有接聽電話,其後重聽電話留言,發現有男性語無倫次,並留下深深的呼吸聲,教友感到滋擾並報警。警方及後拘捕彭,他在警誡下承認曾打電話給事主,並稱自己因兒子過身和工作壓力大,才打電話給事主以紓緩壓力。

無律師代表的彭在庭上表示自己已婚,過去5年需要看精神科醫生。裁判官索取被告的感化、心理及精神科報告,將案押後至12月11日判刑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【戥人開心都高興】建造業連續第8年加薪,全行還欠1萬名技工。報道:http://goo.gl/C8aOLB【短片:手機插連咪耳筒成漏洞 黑客可藉無線電入侵 專家教路:設定鎖屏時不能啟動SirI】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕滋擾 法庭

上 / 下一篇新聞