港聞

下一篇
上一篇

【短片】中年保險從業員墮樓亡 銀包內藏「末期」字條 警調查內情 (11:55)

北角英皇道凌晨發生男子墮樓案件,47歲保險從業員從寓所墮地身亡。警方調查後,在死者銀包內尋獲一張寫着「末期」兩眼的字條,初步相信事件無可疑,正調查案件內情。

事發凌晨零時許,42歲姓黃男子駕車途經北角英皇道近永興街時,發現一名男子從英皇道51號大廈高處墮下,昏迷倒臥在英皇道慢線,於是報警。救護員到場,證實男子已明顯死亡,毋須送院。

警方經調查,發現死者姓甄,47歲,獨居在上址大廈9樓一個單位,懷疑從住所墮下。警方未有檢獲遺書,但在死者銀包內發現一家保險公司的職員證,以及一張寫有「末期」字樣的字條。警方正聯絡其家人了解事件原因,不排除死者患末期疾病而輕生,事件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【一路走好】送別「無味神探」陳思祺,靈堂外擺放了紀念板讓市民留下悼念字句。報道: http://bit.ly/1X8UFTG (林俊源攝)【網傳家長要求學校減功課不果 稱將讓女兒「選擇性」完成功課 確保足夠休息】 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕墮樓 保險

上 / 下一篇新聞