港聞

電話突失聯 醉娃疑墮山 消防警方大陣仗搜索證虛驚 (19:02)

沙田九肚山山坡凌晨發生醉娃墮山疑案,當時一名男子報案,指與醉酒的女性友人通話期間突然斷線,懷疑對方有危險而報警。消防及警方進行大陣仗搜索後,證實涉事醉娃沒有受傷,事件屬一場虛驚。

事發凌晨近3時,姓吳男子致電報案,指跟李姓女友人通電話時,懷疑對方踢到一些東西失足,雙方即失去聯絡。吳擔心李女在九肚山九肚村外意外跌下山坡,放是報警求助。

警方聯同消防到場,消防員更一度派人爬下山坡搜索,約1小時後仍無發現。其後警方再接到吳來電,得知李女平安沒事,在場警員遂相約女子在馬料村見面。

身穿熱褲、露肩上衣及拖鞋的35歲李女清醒沒受傷,但滿身酒氣。警員確定她安全後,讓她自行離開。案件改列為誤會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小心啊!】涉事餐廳是有「明星食堂」之稱的「喜記蟹將軍」報道:http://bit.ly/1X8Hke0【短片:食水鉛超標】林鄭自言官到無求膽自大 斥泛民過分 命落區官員須拒屈辱要求http://bit.ly/1NLbanm【短片...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月16日

相關字詞﹕醉酒 墮下

上 / 下一篇新聞