港聞

下一篇
上一篇

【短片:嶺大校董風波】何君堯:非衝着學生會而來 做得不好會辭職 (10:42)

曾就粗口歌事件與嶺大學生會起衝突的律師會前會長何君堯稱,自己獲委任為嶺大校董並非衝着學生會而來,而是希望在提高學校整體學術水平上作出建樹。

何君堯今早出席DBC電台節目時稱,出任校董是希望在提高學校整體學術水平上,盡所能做一些建樹,而非衝着學生會而來。被問到若再面對粗口歌事件會如何處理,他說會循循善誘勸導學生,強調自己非反對人講粗口,但認為有更多表達方式,而非以3分幾鐘、歌詞只問候別人母親的歌曲表達不滿。

對於當日曾針對事件要求解散學生會,何君堯解釋說,「政府官員、公司高層做得不好,都會叫他下台,(是)很自然的事,不應該當要你負責任時,就指(這是)衝擊了自由民主」。何指學生當時並非擇善固執,而是冥頑不靈、死不認錯,又說若有人批評他任校董做得不好,他會辭職,退位讓賢是理所當然。

何君堯參選區議會樂翠選區,同區已報名參選的有張永偉、沈錦添、民主黨何俊仁、快信社會服務團阮偉忠、熱血公民鄭松泰。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【信不信由你】司長一再重申,你們都不信?報道:http://goo.gl/6hzbi5【張達明:港警隊一流 市民期望大 若有錯須嚴肅處理】http://goo.gl/Ed8vOv【七警案起訴】張達明認同律政司交叉檢控說法合理 但須小...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, October 15, 2015

上 / 下一篇新聞