港聞

【短片+多圖】天外飛竹插爆擋風玻璃 旅巴司機無恙嚇餐飽 (09:43)

深水埗有竹枝從竹棚飛出,插入一輛旅遊巴擋風玻璃,男司機幸運避過一劫僅受驚不適。

早上6時許,一輛跨境旅遊巴沿深水埗大埔道一線往新界方向行駛,旅遊巴駛至近南昌街時,附近一個棚架疑有竹枝沒紮緊,一枝竹突然墜下,擊到旅遊巴擋風玻璃,並插向左側上落位。59歲姓何男司機和從天而降的飛竹距離約1米,他沒受傷,但目睹險境嚇至驚惶失色。

涉事竹枝事後仍有部分留在玻璃的裂口中。該輛旅遊巴當時正由旺角開往皇崗口岸,車上載有乘客,他們行程受阻,獲安排轉乘其他旅遊巴前往目的地。警方接報到場,司機報稱不適送院檢查。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

 

【網民盛讚巴士車長處理得宜】亮點:黑人也懂廣東話~~短片+全文: http://bit.ly/1Qxt0Yv【男子管有兒童色情物品罪成囚14個月 聞判高呼「冤枉!無做過!」】 http://bit.ly/1jpOg8i【2賊直闖酒店...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

上 / 下一篇新聞