港聞

下一篇
上一篇

【七警案起訴】張達明認同律政司交叉檢控說法合理 但須小心處理 (09:33)

港大法律學院首席講師、監警會前成員張達明表示,七警與曾健超昨同時被檢控,相信主要出於公平考慮,但需小心處理。

張達明接受港台訪問時表示,由於兩案同時處理,假如某人在一宗案中是被告,但在另一宗案中是控方證人,可能影響作為證人的誠信。他認同律政司這次「交叉檢控」說法合理,但強調要到審訊後,視乎證據才能判斷律政司有否足夠理由起訴曾健超。

張達明認為部分市民懷疑律政司起訴別有用意,反映過往案件已導致市民不信任律政司。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【衷心祝福】BB,加油呀!報道:http://goo.gl/2ZOvmG【美夫婦拒將早產子送院 只抹油祈禱終送命 法院維持原判囚6年】http://goo.gl/UeVikm【華航接生】度蜜月後回美國 華裔兒科醫生建功:不熟婦產科 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕編輯推介 七警案

上 / 下一篇新聞