港聞

下一篇
上一篇

【區選最新形勢】最少66人自動當選 何俊仁遇5人挑戰 (23:33)

區議會選舉已截止報名,根據選管會公布接獲提名的參選人名單,可見部分選區選情激烈,其中屯門的樂翠、富新兩個選區,分別有多達6人報名參選,本身是樂翠區議員的民主黨何俊仁,遇到5人挑戰,除前律師會會長何君彥、表明狙擊何俊仁的熱血公民鄭松泰外,亦有獨立人士張永偉、沈錦添,以及報稱是快信社會服務團的阮偉忠。

至於富新選區,當區議員龍更新在區選截止最後一天才報名參選,原本已報名的還包括新民黨甘文鋒、及未有申報政治聯繫的李世強、戴賢招、何英生、張偉球。

選舉管理事務處表示,經選舉主任審核及確認獲提名人士的資格後,獲有效提名的候選人名單將於憲報刊登。全港18區共有431個選區。如選區內有超過一名候選人獲有效提名,便須於11月22日進行投票。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有對手】明張目膽挑戰,肯肯定未驚過!報道: http://bit.ly/1jqxSof【區選最新形勢】fb專頁促成12人參選區會 http://bit.ly/1jqshxW【區選最新形勢】政黨內部傳閱自動當選名單 工聯會6人 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕區選最新形勢 區議會

上 / 下一篇新聞