港聞

【短片】500萬Bentley名車停夏愨道 六旬男司機送院亡 (22:27)

金鐘夏愨道下班繁忙時段發生司機駕車期間猝死事故。晚上7時許,一名男子駕駛價值逾500萬元的Bentley名貴房車,沿夏愨道往西環方向行駛期間,車身突然搖擺不定,其後停在慢線,司機昏迷車內。

警員接報到場,不停拍打車窗,惟男司機仍未有反應,警員遂用警棍將右尾車窗擊碎,把車門打開,將司機救出。

昏迷的61歲男司機姓柯,由接報到場救護員為他進行急救,再由救護車送院治理,惟經搶救後證實不治。警方正聯絡其親友到醫院協助了解情况。

警方事後將夏愨道慢線臨時封閉,調查意外起因。房車並無明顯碰撞痕迹,不排除司機駕車途中身體不適,正了解其病歷記錄。現場消息稱,死者是受僱駕駛該房車,而非車主。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【親情還親情 數目要.....?】這對認真的父母,原來.......詳情:http://bit.ly/1Qw7G5M【fb「當年今日」功能更新 可自選封鎖不願回憶帖文】http://bit.ly/1QvWRR5【短片】車禍癱瘓男生...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕猝死

上 / 下一篇新聞