港聞

下一篇
上一篇

【區選最新形勢】fb專頁促成12人參選區會 (21:29)

facebook專頁「我們是未來計劃」在網上成功召集市民,最少將12個有意參選區議會的市民送進區選戰場,包括灣仔、東區、九龍城、黃大仙、觀塘、荃灣、元朗及離島,打破參選人自動當選的美夢。

今天是區議會選舉最後一天接受提名,facebook專頁「我們是未來計劃」希望透過facebook發放資訊,協助市民參選區議會,並專攻只有一人報名的選區。

發言人回應《明報》記者查詢指,市民響應網上號召的反應較預期熱烈。fb網上貼出19個需要市民協助提名的選區,最後2天成功配對最少12人成功參選。不過,最終12人能否成為候選人,仍需要選舉事務處確定。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無敵是最寂寞~~】小編提提大家:是否當選要待選舉事務處確定......全文: http://bit.ly/1QwfVPn【區選最新形勢】90區一人出選 民建聯佔三分一http://bit.ly/1QvU9ek【今截止報名 25人隨...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕編輯推介 鍵盤戰士 區選最新形勢 區議會

上 / 下一篇新聞