港聞

【港鐵又故障】九龍站至香港站列車服務暫停 東涌綫列車6分鐘一班 (20:03)

港鐵再有事故,東涌線九龍站及香港站的列車服務暫停。

港鐵發言人表示,晚上約7時05分左右,由於東涌線一列由香港站開往九龍站的列車出現故障,來往九龍站至香港站的列車服務暫停,而來往九龍站至東涌站的列車服務則維持每6分鐘一班。

發言人指工程人員正在處理,未有進一步資料,呼籲由東涌前往香港站的乘客,可以在荔景轉乘荃灣線。

故障維持約1小時,發言人指,故障的列車在晚上約8時15分移離東涌綫,服務陸續回復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【李先生,可否阻你18秒鐘看看信】誠哥原是家駒FANS~信中仲寫「今天我」....詳情:http://bit.ly/1jpVQ2R(關注財經 讚好 明報財經 mpfinance !)【證監擬效內地 引股票實名制 方便監察違規交易 業...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕港鐵

上 / 下一篇新聞