港聞

【區選最新形勢】政黨內部傳閱自動當選名單 工聯會6人 民建聯20人 (18:58)

區議會選舉今日下午5時已截止報名,雖然選舉事務處尚未正式公布參選人數及具體報名名單,不過,建制政黨內部已有渠道,掌握黨友出選的選區中,有否對手報名參選。本報取得部分政黨的內部消息,其中工聯會有6名參選人,未有對手競逐,內部已傳閱消息,恭賀6人:「恭喜!恭喜! 工聯候選人 趙資強、郭偉强、陳有海、姚國威、麥美娟、溫和達(編按﹕是否當選要待選舉事務處確定)自動當選」。

派出172人參選的民建聯,有20名參選人未有對手,很大機會未選先勝、自動當選。據了解,民建聯內部已有電郵傳閱,包括東區參選的周潔冰、蔡素玉、黃建彬等5人,黃大仙出選的黎榮浩、觀塘區的柯創盛、張琪騰、北區的姚銘、劉國勳等共20人。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大局已定........?】即刻睇睇係邊區:http://bit.ly/1QvU9ek【今截止報名 25人隨時連續兩屆自動當選】http://goo.gl/MGbNV5【傳掌中大校董會 梁乃鵬澄清「冇啲咁嘅事」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 15 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 民建聯 工聯會

上 / 下一篇新聞