港聞

下一篇
上一篇

【短片:七警案一年】曾健超到警署接受預約被捕 批政治打壓「原告變被告」 (17:20)

7名警員涉嫌在去年10月15日凌晨於龍和道將示威者曾健超帶到暗角毆打。曾健超今晨突然接獲警方預約拘捕的電話,他下午4時左右到達中區警署。曾健超指這次被捕是政治打壓,意圖淡化和轉移7名涉事警員今天被落案起訴的消息,令「原告變被告」。

曾健超在公民黨成員梁家傑、余若薇和陳淑莊、律師韋智達陪同下,到中區警署接受預約被捕。他形容是次拘捕「做戲咁做」。

他說,過去數天有傳媒收到警方將落案檢控7警的消息,但自己從來沒收過相關通知,直至今日突然預約被捕。他又說,去年被捕時,控罪僅為阻差辦公、非法集會及無帶身分證明文件,從未聽過今天所提及的襲警罪名。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【正式起訴了!!】報道:http://bit.ly/1jpHpM8【曾偉雄現身警總】http://bit.ly/1jpGWtt【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】http://goo.gl/TU8W4t【曾...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月14日

相關字詞﹕編輯推介 七警 曾健超 暗角

上 / 下一篇新聞