港聞

下一篇
上一篇

【短片:優化海濱】關注組向林鄭遞信 斥「假諮詢」 (16:59)

備受爭議的尖沙嘴海濱優化計劃公眾參與活動展開,康文署及新世界發展召開6場閉門聚焦小組會議,維港海濱關注組今日到政府總部外請願並遞交信件予政務司長林鄭月娥,表達對政府將海濱交由發展商重建及管理的不滿。

關注組成員羅雅寧批評,聚焦小組會議由康文署和新世界共同主持,要獲邀才可以出席,會上又拒絕討論管理模式或應否公開招標等問題,認為聚焦小組會議是「假諮詢」。她又指,維港海濱關注組正考慮是否參與聚焦小組會議。

另一成員陳淑莊指,有參與聚焦小組會議的電影工作者向她透露,新世界代表在會上向與會者表示將會在尖東海濱興建「香港電影廊」,又指會參考「上海電影博物館」,但在會上遭「踢爆」電影廊面積只有大約3000呎,認為新世界發展只是想借有關會議來爭取支持。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【令人髮指】集團將她們關在豬圈內任人挑選,最後淪為他人傳宗接代的「生育工具」...報道:http://bit.ly/1jpNQPr【短訊「賭」屠呦呦會否親領諾獎 廣州男觸及敏感詞被停機】 http://bit.ly/1jpLlfQ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月15日

相關字詞﹕優化海濱 尖沙嘴海濱優化計劃 羅雅寧 陳淑莊

上 / 下一篇新聞