港聞

下一篇
上一篇

【七警案一年】警方發稿稱落案控七警 重申會公正調查涉違法警員 (16:25)

去年佔領期間發生的「七警」案至今天剛滿一年。警方發稿回應傳媒查詢,指今日落案檢控7名男警務人員,下周一在東區裁判法院提堂。

事主曾健超事後向警方投訴,去年10月15日在龍和道被多名警務人員毆打,及後在中區警署內被一名警務人員毆打。警方指出,被落案檢椌的警務人員年齡介乎31至48歲,均已停職。

他們共同被控一項「有意圖而導致他人身體受嚴重傷害」罪,其中一人亦被控一項「普通襲擊」罪,並重申絕不容許任何警務人員作違法行為,如有個別人員涉違法,會公正調查,絕不偏私。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【也是平凡人】曾健超指自己在街上曾被警察挑釁,「呢個咪曾健超囉,真係想打多佢一鑊」,又有一個中年男人突然攬着他哭起來...報道:http://bit.ly/1Qv7gg5【被預約今午拘捕 曾健超指警對沖平衡新聞 斥警向市民宣戰】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, October 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 七警案 七警涉打人 曾健超

上 / 下一篇新聞