港聞

【區選最新形勢】最後衝刺求提名破自動當選 黃春平﹕平常心對待 (15:45)

今日是區議會選舉最後一天接受提名,facebook專頁「我們是未來計劃」希望派人參選區議會,並專門找只有一人報名的選區,不想選區參選人自動當選。他們在facebook更新資料並向網民求助,希望索取當區至少10個選民的提名,以便今日下午5時前截止前報名。

有人留言在專頁稱「J12 欠2個提名」,J12是觀塘秀茂坪北,至昨日只有前中聯辦官員黃春平參選,爭取連任。

黃春平向本報稱,「(對於區選)一直都平常心對待,到底結果係點,要睇街坊意願。」觀塘秀茂坪北選區參選人黃春平對或有其他人士參選為社區服務表示歡迎,他說過去4年每逢星期三下午5時至8時風雨不改服務市民,相信大家有目共睹,服務始終要靠毅力。面對選戰,黃指自己會一如過往處理市民的求助及投訴,並會以家訪形式,短距離接觸市民,讓市民了解他的政綱。

根據「我們是未來計劃」專頁今午的資料,例如C34東區漁灣選區,專頁稱「有勇士,積極尋找提名中,對手正是大名鼎鼎的立法會議員鍾樹根博士」;M14元朗廈村選區,專頁稱「有義士,已足提名,越多支持越好,勢打破鄉事派鄧家良自動當選之如意算盤」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今日最後報名】若仍無人報名,佢地就會自動當選、再做四年喇!報道﹕http://goo.gl/MGbNV5【傳掌中大校董會 梁乃鵬澄清「冇啲咁嘅事」】http://goo.gl/8dD5Yw【報道:田北俊引述官員稱「超然老細」不想...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 14 October 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 黃春平

上 / 下一篇新聞