港聞

沙田小巴撞翻一度冒煙 司機乘客輕傷爬出 (17:54)

沙田下午有私家車和小巴相撞,載客小巴翻側,小巴司機及6名乘客受傷,小巴更一度冒煙,消防開喉射水戒備。

下午2時許,一輛私家車和綠色專線小巴沿大涌橋路向馬鞍山方向行駛,在安景街1至3號、近濱景花園對開相撞,小巴被撞至翻側,車底一度冒煙,途人見狀擔心車上乘客被困,大驚報警。

小巴司機及車上6名乘客全部輕傷清醒,自行離開車廂,坐在路邊等候救援。救護員趕到,為他們即場包紮,送院治理。

消防員趕到,開一條喉向車底射水降溫。警方正調查意外起因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這個方法.....】事主曾向被告表示與男友關係不開心,想做些事刺激男友......報道:http://bit.ly/1jpUdlC【男子管有兒童色情物品罪成囚14個月 聞判高呼「冤枉!無做過!」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, October 15, 2015

相關字詞﹕車禍 小巴

上 / 下一篇新聞